Configurar o servidor personalizado DNS sobre HTTPS

Pode configurar um servidor DNS sobre HTTPS de terceiros como alternativa aos servidores DNS predefinidos. Esta opção pode ser útil se precisar de controlar e filtrar as suas consultas DNS ou obter funcionalidades adicionais oferecidas por um determinado fornecedor de DNS.

Configurar um servidor personalizado DNS sobre HTTPS

Nota: a configuração de um servidor personalizado DNS sobre HTTPS está disponível apenas na versão ilimitada do Kaspersky VPN.

Exemplos de servidores DNS sobre HTTPS:

Nota: os termos do serviço são determinados pelo prestador de serviços. O utilizador assume responsabilidade pela utilização do serviço fornecido por um determinado servidor DNS.

Topo de página